Stare a casa non è poi così male, ci rifaremo quando tutto questo sarà finito. Cogliamo l'occasione per riscoprire ritmi di vita diversi, godere del tempo in famiglia e riflettere. Riflettere su quanto siamo fortunati e perché no, riscoprire ricette classiche e tradizioni. Una di...

«Per quanto riguarda gli animali da macello, negli ultimi 40 anni siamo stati incasinati dai media», dice il guru della carne della Germania Wolfgang Müller, che è stato chef di cucina nell’Adermann e poi nel ristorante Horváth, entrambi a Berlino. Oggi è uno dei principali...

Il formaggio di capra è più magro e più digeribile di quello di mucca e non irrita l’intestino; è anche più ricco di principi attivi che rassodano i tessuti e accendono il metabolismo. Ne parla SALUTEuropa, sito web indipendente che ambisce a «contribuire nel migliorare...

La capra è un animale ingiustamente sottovalutato, ma le caratteristiche delle sue carni sono diverse e decisamente interessanti, val la pena di scoprirle secondo Stile.it https://www.stile.it/2016/10/06/carne-proviamo-la-capra-id-126403/  ...

I consumatori li apprezzano sempre di più per il loro gusto e la loro leggerezza, ad evidenziare questo trend in crescita è l'autorevole rivista La Cucina Italiana, che dal 1929 accompagna e racconta l'evoluzione del gusto nel Belpaese: https://www.lacucinaitaliana.it/news/trend/e-lora-dei-formaggi-di-capra/ ...